oi...
oi...
tem alguém para me dar um oi...
eu estou aqui...
sozinho pedindo...
oi...
ela não me dá um oi...
e estou ...
apenas refletindo...
não sai de minha mente...
que eu não estou ali...
para ser alguém com quem..
ela deva se importar...
sua falta me deixa tão sozinho...
oi...
por favor alguém diz ...
oi?
eu só estou me sentindo...
sozinho...
oi...
um pequeno oi...
talvez ela não lembre...
que é só um pedido...
eu me importo...
sim com meu mundo perdido...
ela está no dela...
minha vontade...
era apenas que nós nos
encontrássemos...
mas ...
o seu mundo...
está...
se afastando...
sempre a mais...
para tão distante...
do meu mundo frio...
oi
talvez um oi...
diga aqui...
você não está sozinho...
oi...
eu precisaria do
seu ...
oi...
somente se eu estivesse...
me iludindo...
oi?