e é assim...
por favor não grite...
não é preciso...
não existem pessoas para escutar este grito...
não no meio de muitos gritos...
estrelas não precisam ficar fazendo barulho...
apenas seu brilho já basta...
por si ...
e porque suas atitudes por si não se bastam!? ...
de gritos o mundo se farta...
de brilho, os raros, é de que o mundo se enfaixa ...