Apogeu dos versos livres
Asas,
As contínuas investidas da liberdade,
Que antagonizam
Os vértices da realidade.
O dialeto da arte,
É um grito que apenas quer se expressar,
Nossa parte
Que necessita dialogar.
A admiração que se eleva,
Frente a arte erudita que mostra-se sob qualquer forma,
Rompe com os limites
Impõe presença a qualquer norma.
As nossas dores e vitórias,
São representadas de forma pura e verdadeira,
Tantos versos são criados
De forma intensa e rotineira.
Tudo que pode nos desacorrentar,
Da triste solidão,
Pela sobrevivência
O apogeu dos versos livres.