Síntese poética
Palavras,
Verbalizações do pensamento.
Razão na comunicação
Dizeres eruditos do tempo.
Dores que passam ensinamento,
A reflexão das lembranças,
Evolução e crescimento
São as preces da bonança.
Versos que emocionam,
Pelas estrofes que geram aplausos,
Muitos direcionam
O realismo dos encalços.
A coincidência,
Vida que se partilha,
Uma experiência
Todos sujeitos a um mesmo destino.
Historias,
Existências cruzadas,
Relatos de glórias
A poesia lírica que foi retratada.