Repouso

Tenha sempre um lugar para repousar a saudade,

pois ela estará batendo a sua porta a qualquer momento,

ela não virá para ficar,

pois saudade também tem saudade,

pois ela precisará voltar,

se desejares deixe-a ficar.

Onírio.

omperes
Enviado por omperes em 01/01/2014
Código do texto: T4632327
Classificação de conteúdo: seguro