Minhas confusões

não me espere...

eu não voltarei...

se um dia disse "te amo"...

é porque não mudarei...

o que tenho hoje... o que eu senti... nada no mundo pode mudar isso em min!!...

enterre, todos os seus segredos... eu não tenho nada a esconder...

fuja, minta e esconda de verdade, a sua verdadeira face...

eu nunca enganei você...

não me leve...

para o lado mal.. afinal..

você so pensa no seu bem estar...

e no geral... que se foda quem não pensar!!...

em você... no seu bem... mas e quanto a min?...

o mundo é simplesmente fácil, corado de todas as suas angustias...

que pague todos pelo que há de errado... no seu pensar...

cada palavra vivida gera uma angustia e desvira...

o que é real a seu favor?...

porque nunca falou a verdade?...

geralmente, não existe geral... todos tem uma cara normal...

perdido entre rostos.. não sei o que procurar...

você não está nele... mas sinto seu mal lá!!..

o mundo inteiro é pequeno... o universo nos transforma em átomos...

dos quais os mais inconsequentes couberam a você...

por saber engana... a quem te chega com verdades...

quem te chega com chamas..

quem te da o amor?..

pra que?...

o mercado é seu... entao...

se existe algo de especial...

então nada em você é normal...

um bem... sim é essencial...

mas o seu mal também é especial...

se existe amor...

então que deixa ele fugir...

você não merece...

palavras feitas com tantas verdades...

esculpir a beleza... olhar em seus olhos...

descobrir...

que na verdade o que existe...

é realmente um vazio..

LAas
Enviado por LAas em 18/12/2013
Código do texto: T4616915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.