Tente
Tente
Tente me amar
Tente me amar profundamente
Tente me amar profundamente com o coração
Tente me amar profundamente com o coração aberto
Tente me amar profundamente com o coração aberto para me entender
Tente
Tente me entender
Tente me entender observando
Tente me entender observando a chuva
Tente me entender observando a chuva quando cai
Tente me entender observando a chuva quando cai sobre um leito
Tente me entender observando a chuva quando cai sobre um leito de rio seco
Tente
Tente me observar
Tente me observar com a paixão
Tente me observar com a paixão da cigarra
Tente me observar com a paixão da cigarra quando canta
Tente me observar com a paixão da cigarra quando canta sua última melodia!
Tente
Tente se encantar
Tente se encantar como o beija-flor
Tente se encantar como o beija-flor pela linda flor
Tente se encantar como o beija-flor pela linda flor que o fascina
Tente se encantar como o beija-flor pela linda flor que o fascina num belo jardim!
Tente ser feliz!
Tente!