Sete Versos para Mudar o Mundo
Por qual motivo os galos cantam de madrugada?
Os cães latem os ladrões, mas e os galos?
Que mistério eles vêem?
O galo canta por se sentir solitário e triste à noite ou, simplesmente,
Porque a sua sincera alegria se encontra nesses momentos noturnos?
Se os galos demarcam o território cantando
Então, os galos têm muito a ensinar aos homens.