Esta sou eu hoje

Por hoje, não ouso linhas que falem de amor

não quero escrever sobre o que passou

uso estas linhas, para recitar a alma

que triste se chega, que com o corpo machucado se junta

São versos pra dizer que hoje está melhor

que mesmo assim desse jeito meio estranho

estou bem, não parece mais juro que vou bem

Forçar sorrisos é enganar a todos,

silenciando a face me mostro inteira

isso também é viver!

Para aqueles que se preocupam

tanto com os confetes e com as folias diárias repletas de farsa

Eu prefiro a minha quietude, do que a uma superação confusa

eu me gosto mais assim, voltada pra mim, e escondida do mundo

refletindo e exercitando, e avaliando a vida, e reprovando o que me faz mal e aprovando e permitindo o que me faz bem

É chegar numa largada, e parar, respirar pra seguir para a próxima

É serenar a si mesmo, pois o tempo não sabemos a velocidade que percorre

Sei que ao redor parece que parou, vou seguindo esse momento do tempo

Estou integralmente em mim,

não sou, não espero, sem pressa, sem grandes expectativas

simplesmente um passo, com meus pés, feridos ou não

estou aqui, ligeiramente eu sigo.

Anyara Lima
Enviado por Anyara Lima em 16/08/2013
Código do texto: T4436618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.