Horrorífica
Horroríficaeohorrorqueficamesmoqueanoiteestejadormindocomosol
ohorrordohorrorficacomendoosuordasnuvenstristesdetempestades
eassimficaeoHorroríficaficacomoumsdordebarriga
eassimficamesmoqueacaradocaraestejacaidanocampodasfloresmortas
oHorroríficaficaassimHorroríficafica