curupiraqpiraepira
ocudocurupirapiranocuqpira
qeraoutrocuqnãoeradocurupiramas
mesmoqocurupiranãotivesecuocudocurupiraiapirar
comocudocaiporaqeraamantedacobradocurupiraquepirou
porcausadocudocurupiraqeraoutrocurupiraamantedocaipora
masocueradocurupirasonhando
comocudocaiporaque
tinhamendodocudocaipira
quepiroudepoisq
ocurupirapariuofulho
docaiporaqera
amantedocaipora