mini
miniminibemminiminimalistacamentefalandodaminiqueeraminimalistacamente
menorqueaminidominimoqueestepequenogovernososabeminimalizaroqueemin
imobemminimocomoosalariominimalisticamenteminimo
miniminibemminiminimalistacamentefalandodaminiqueeraminimalistacamente
menorqueaminidominimoqueestepequenogovernososabeminimalizaroqueemin
imobemminimocomoosalariominimalisticamenteminimo