SigNú

Peixes fora de Aquários

não diferencia Sagitário e Sanitário

é virgem tatuada com um Escorpião

Gêmeos alto na cama por um apenas um Libra

se vendendo para Touros, Capricórnios e até Leão

novos Aries, nova vida, te produziu um Câncer

Qual é o Signo? Da prostituição?