sacramentodovampiro
umaostianabocadodiabovelho
nãopodeserumaostiadadaaum
acriançaquechoranahoradebe
berosanguedejesusquemorreu
nacruzdevidroondenadaerealrealmenteelementeem
entedeverdadequenãoeraverdadenemmesmoorei
arturnãoiabeberdestecopocomculpeousemcu
lpaelesabequeestepãoestácomvenenobem
envenenadonabocadacriançaquechoral
grimasdesangu
eeomesmoco
poquenoal
tardodiaboestesacramentopode
sersagradosimrealmentesacro