datadafolha
adatadafolhonodatafolhoeraoutradataqueafolhatinhadodatafolha
comamesmafolhanasmãosdafolha
viqueadatadafolha
eraapenas
data
fol
ha
adatadafolhonodatafolhoeraoutradataqueafolhatinhadodatafolha
comamesmafolhanasmãosdafolha
viqueadatadafolha
eraapenas
data
fol
ha