fenorbabitalcombarbitúricos
fenorbabitalcombarbitúricos
misturadefenorbabitalcombarbitúricos
foimisturadacomumpoucomaisde
fenorbabitalcombarbitúricosemaisfenorbabitalcombarbitúricos
eamortecomeufenorbabitalcombarbitúricosdepoisdeumbeijo
comgostodefenorbabitalcombarbitúricoseassim
ofimfoifeitocommaisduaslatasde
fenorbabitalcombarbitúricosemais
commaisfenorbabitalcombarbitúricosemaisfenorbabitalcombarbitúricos
eagoraalapidedasbelaspodemmostrarofimdetudo
duasbelasnochãodeposdafesta
regadaafenorbabitalcombarbitúricos