Gestos e atos
Sou cadeia sua e sua liberdade
Sou seu silencio, suas queixas!
Sou mais que ódio, seu grande amor.
Sou luz e som, frio fogo calor antártico.
Sou bem direito, direto e mero,
Colibris e cruz sou lona e nocaute;
Sou paz e tempestade...
Sou mar, seu oceano, sou seu, sou meu, sou nada.
Sou carta, sou cartaz, seus gestos e atos.
Sou certeza de incerteza, sou combinável com você.
Sou as cores por te ter.
Sou arco e flecha, tábua-de-tiro-ao-alvo,
Sou a mosca, sou meta.
Sou tão só, sou fome de amar, sou sua sede de amar.
Sou ciúmes, sou seu lado de fora.
Sou o lado mais claro, sou cartão sob a chuva.
Sereno luar, calor sem se dar,
Se dando no ar, sou você por falar.
Por Paulo Siuves