PARADOXAL
Aonde se encontra nesse exato momento
meu coração?
Ah! Penso que anda com estrelas,
pois quer sempre brilhar em poesias,
é um coração de harmonia
que já venceu muito
só pra ser alegria!
Onde poderei colocar meu coração
nesse exato momento?
Ah! Quero coloca-lo sobre o perdão
e ser a beleza de uma árvore bem frondosa.
Caminhar sobre flores de existências
e continuar achando a vida maravilhosa!
Também descobri
o segredo da felicidade,
que é viver sem temor
e seguir sempre em frente,
valorizando o amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.