Monte mutante

Monte mutante

Muta conforme o tempo

Duro no acalento

No amor galopante

Pico marrom

Negro e branco

Róseo e roxo

Até sua cor muda

Formação geológica dura

Ou solo maleável?

Frio intermitente

Ou estética desejável?

Feliz aquele que chega ao topo

Sempre no topo o prazer

O prazer da mutação

De poder escolher.