Sobre o meu amor à natureza

Eu amo ____________ Eu amo a

______ Eu amo a natu_______ Eu amo a nature

____ Eu amo a natureza ___ Eu amo a natureza

___ Eu amo a natureza e todas as su_______ Eu

__ Eu amo a natureza e todas as su_________ Eu

_ Eu amo a natureza e todas as suas f_______ Eu

_ Eu amo a natureza e todas as suas forma______

Eu amo a natureza e todas as suas formas Eu__ Eu

Eu amo a natureza e todas as suas formas Eu am_

Eu amo a natureza e todas as suas formas Eu amo

Eu amo a natureza e todas as suas formas Eu amo

_ Eu amo a natureza e todas as suas formas Eu am

__ Eu amo a natureza e todas as suas formas Eu

____ Eu amo a natureza e todas as suas formas

______ Eu amo a natureza e todas as suas fo

_________ Eu amo a natureza e todas as s

____________ Eu amo a natureza e toda

______________ Eu amo a natureza e

_________________ Eu amo a nat

___________________ Eu amo a

_____________________ Eu am

______________________ Eu