MOMENTOS

Me arranha

Me assanha

Me perde

Me ganha

Me faz

Me traz

Me seduz

Me satisfaz

Me atiça

Me excita

Me queira

Me tenha

Me traga

Me flagra

Me envolve

Me distorce

Me julgue

Me escute

Me toca

Me foca

Yago David
Enviado por Yago David em 17/01/2013
Código do texto: T4089986
Classificação de conteúdo: seguro