Diazepam
Estou sobre efeitos de calmante
E o sono não tardará a chegar
Ouço a melodia da chuva
Com pássaros a cantar
As gotas batem nas telhas
E meus olhos começam a pesar
Relâmpagos podem me assustar
Mas estou dopado
E logo meus olhos à de se fechar
O despertador logo irá tocar
E amanhã novamente
A insonia vou enfrentar
Boa noite para quem já dormiu
E boa madrugada aos que resistiu
Preciso dormir
Senão logo vou desistir
Boa noite... boa, noite boa.