A ROSA

a rosa ...

a rosa ... a rosa

a rosa ... a rosa... a rosa...

a rosa ... a rosa... a rosa...

a rosa... a rosa... a rosa a rosa... a rosa...

a rosa...a rosa...arosa...a rosa...a rosa

a rosa... a rosa... a rosa... a rosa...

a rosa... a rosa... a rosa... arosa

a rosa... a rosa... a rosa

a rosa... a rosa...

a rosa...

a rosa...

a rosa...

a rosa... a rosa... a rosa

a rosa... a rosa...

a rosa... a rosa...

a rosa...

a rosa...

a rosa...

a rosa...

a rosa...

a rosa