Lady
As lágrimas que agora caem
foram forjadas no fogo.
Elas queimam minha face
e você parece não se importar.
Meu coração oprimido
sofre em angústias
que o desesperam.
Você vai partir!
E ainda que tentes mentir pra mim,
você sabe que não pode.
Mas com o tempo eu vou aprender.
Vou descobrir que no futuro,
serei aquela que caminha de cabeça erguida.
Não sentirei mais dor,
as lágrimas sumiram
e só o que restará
serão cicatrizes que estarão quase curadas.
Um dia você voltará até mim
e não encontrará
a donzela que deixou em prantos.
Mas se surpreenderá com a Amazona
que em mim nasceu.
E desta casca sofrida fez deusa eterna.
Se sobrevivi não foi porque te esperei.
Mas sim,por que a força que nasceu na dor
me fez entender que era hora de caminhar.
E isso foi o que fiz,
quando de fato aceitei quem sou.
Não sou mais sua sombra,
sou a dama guerreira
que não desistiu de lutar.
E que agora,caminha na frente