CRUZ-CREDO!
Creio em Deus
Pai, Todo Pode
roso, criador do
Céu e da terra,
e em Jesus Cristo, seu único filho, Nosso Senhor, que
foi concebido pelo poder do Espírito Santo, nasceu da
Virgem Maria, padeceu sob Pôncio Pilatos, foi cruci
ficado, morto e
e sepul tado, d
es ceu a ma
n são dos mo
rt os, ressu sc
ito u ao t er c
eiro di a, su bi
u a os... CÉUS!
SENTADO, EU,
A PEN SAR...!
POR QUE A MINHA FÉ ESTÁ TÃO FRAGMENTADA NA BASE?