SANT'ANA

Minha Mãe se chama Ana

o meu pai Aparecido.

Assim como Mãe Santana

o meu pai é falecido.

Mas eu tenho Pai Segundo

que se chama Calazans,

onde eu vou em um segundo

porque dele eu sou fã.

Santana foi avó de Jesus

mas eu sou sómente Chaves...

O Jesus morreu na Cruz

devido a vários Conclaves.

Sou dia e também sou noite

através do pensamento.

Sofri na alma os açoites

mas agora, as prosas invento;

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/09/2012
Código do texto: T3907121
Classificação de conteúdo: seguro