Fogo Ardente
Eu já O senti;
Fogo ardente
Que aquece minh´ alma
E arrepia o meu corpo.
Labaredas que não se chocam,
Não entram em atrito,
Apenas se movimentam
E se encaixam
Perfeitamente entre si.
É o encontro perfeito,
O encontro Divino
Com o pequenino
Grão de areia.