Ao meu ver
Foge ao meu ver a ideia do saber
É tão volátil pensamento
E eu fico aqui a contento
De encontrar um bem querer
Pra quê?
Necessidade de bem estar
Necessidade de poder amar
Necessidade de ti cuidar
Quem tu és, o tempo dirá.
Foge ao meu ver a ideia do saber
Conhecimento uso para na terra viver
Por que aqui apenas sobrevivo
Não preciso entender mais que isso.