Rotina (não)
Vivo de temporadas
Se é fase é porque vai mudar
Se não é fase
É por aqui tenho que ficar
Mas quem disse que tenho raízes?
Sou planta regada no andar
Onde paro firmo ali
E me nutro até o fim
Levanto voo e sigo a jornada
Se vira rotina
Fico enjoada
E penso assim:
É hora de mudar!