Palavra
A palavra por si só alimenta
E envolve a quem ouvir
A palavra por si só arrebenta
Quem ouvir na tormenta
Cuidado com o que ouves
Cuidado com o que abstrai
Retem apenas o que é salutar
Foge da poesia de satanás
O global é sempre suspeito
Elevo a pura semântica
Não venho causar-te medo
Trago-te na dor confiança!