Igualdade

Há muito mais do que imaginamos

E viver é mais que preciso

Siga enquanto sonhamos

Porque temos que correr o risco

Cuidado com a desigualdade

Cuidado com o preconceito

Evite julgar com maldade

Conviva com mais respeito

Porque um dia vamos findar

E tudo será revelado

Por isso é tempo de amar

De tratar as pessoas com cuidado

É tempo de boas energias

De atrair o melhor pra você

Fuja de toda agonia

E ame! Ame sem perceber!

Porque como diz a música:

"Um dia todos nós seremos anjos

Vamos trabalhar e acreditar

E no futuro nós seremos anjos

No planeta onde o amor,

Unicamente o amor há de reinar"

É tempo de ver mais além

De desprendimento

De viver...

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 18/07/2012
Código do texto: T3784773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.