INSUBORDINAÇÃO
INSUBORDINAÇÃO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
As passados dos passista
O fazer no pé dos sambista
O câmbio dos cambista
O desdentar do dentista...
O auxílio do socorrista
O Perder de vista.
O desconfiar sobre a pista.
A danças das pistas,
Ou as Velocidades nas pistas.
Nada a acontecer a alguém que está na pista.
O preconceito dos racista
O conto dos Contista
O pelotão dos nazistas
As tropas dos facista
O comunicado dos comunistas.
A arte dos artistas
O pagamento a prazo ou a vista
A extensa ou reduzida lista
O torcer dos flamenguistas
O jogar dos futebolistas
O radiar dos radialistas
A mesquinharia dos egoístas
O preto dos egotistas
Um programa que se assista...
O sotaque dos nortistas
As perigosas pistas
O capital dos capitalistas
O viver na insurgência por suas teimosas ideias egocentrista.