cúpuladospovos
cúpuladospovos
comculpanaalmadaterramorta
umrio+20litrosdesangue
escorrendonaarvore
vermelhacordebrasa
apagadanalama
oindiochora
tudonamesmahora
opodernãopode
podernada
nadanacamadosgatosvadios
deternodelinhosujo
denotasfedidas
meupaísnãotempaz