re.al.men.te
re.al.men.te
de modo real
real idade
de
um mundo re.al.men.te
vivo de modo real
um sonho
e re.al.men.te real
quando tudo
está caindo na real
re.al.men.te
todo mudo mente
re.al.men.te
o grito não é real
mesmo pintado em uma nota de real
re.al.men.te tudo é re.al.men.te real