EU DIGO QUE É PRECISO
É preciso quando abrirmos nossos olhos
Perceber que coisas boas estão dentro de nós
É preciso sempre agirmos com o coração
Gritar bem alto,elevar nossa voz
Amar,amar,valorizar o ombro amigo
Amando ao próximo,nunca estaremos sós.
Sentimento,ah! é próprio do ser humano
Não precisa de motivos para se fazer presente
Desejo!Este nunca precisa de razão
É impetuoso,espontâneo,consequente
É preciso valorizar a vida ,dando à ela sentido
Sem medo de ser feliz vivê-la intensamente.
Aproveitar os bons momentos ,ah! como é importante
É preciso vivenciá-los sem deixar de aprender
Que a vida passa e o que de bom semearmos
Certamente com vida é que vamos colher
É preciso conscientes sabermos que a vida
Está nos olhos daquele que ainda sabe viver!
Antonio Barros de Moura Filho.