Apaixonada
Não me olhe assim com esse olhar estranho
Olhar de quem acusa me chamando de maluca.
Este meu jeito inquieto, com sentimentos insanos,
É um fogo que queima, me levando a loucura
Estou viajando numa estrada colorida
Onde explodem fogos num show pirotécnico
Numa mistura de cores, uma odisséia florida.
Sei que não é certo mergulhar em algo sem nexo.
Os fogos de artifícios num instante vão acabar
Os efeitos multicoloridos no céu vão se apagando
De um jeito volátil vão logo escapar
É um breve idílio, mas fico assim, sonhando.
Sei que nos finais apenas cinzas vão restar
Mas a paixão é um rodopio que me deixa arrebatada.
Quando tudo apagar, apenas o frio irá restar.
É loucura... mas estou apaixonada!