Fotos de papel

É procurar quem se amou

É encontrar amigos

o medo da noite e da chuva

é um marco no coração,

é ter histórias para contar

lembranças pra chorar

são os tempos de criança

é tocar e sentir

saudades de um tempo

cheirando a passado presente

é a esperança de rever um dia

é pensar, é rir... é chorar!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/05/2012
Código do texto: T3676455