NO VERMELHO
Tá tudo embaçado
Sinal tá fechado
Tem gente cabreira
Tem gente nascendo
No banco traseiro
Transito parado
Sinal só vermelho
Ladrão tá ligado
Tem gente com medo
Com o vidro fechado
Tem gente estressada
É um transe forçado
Tem gente transando
Tem gente suada
Com o rádio ligado.
(Idal Coutinho)