FRAGMENTO.

Quem? Quem? Quem?

Na verdade tem quem

O homem tem a vida,

Ou a vida o tem?

Se só fragmento,

importante não é;

Não há dúvida.

Parte dela, é.

O que importa,

Isso sim, é que é

Parte integrante,

Pequena parcela,

Mínima, talvez;

Consciente ..., nem sempre.

Por vezes, exagerada altivez

De e por quem se sente.

Ponto reluzente,

Ou obscuro

No cós-

mos.

!

Riedaj Azuos - Jaru – 2003