Ser Poeta

Escrevo para aliviar o que o coração sente;

Para expressar o que o coração diz;

Escrevo para mostrar o que penso;

De mim, dos outros, do amor e do mundo;

Escrevo porque é uma forma de desabafar comigo mesmo;

Aliviar a alma e sentir-me feliz;

Dizem que sou poeta;

Porque sobre o amor escrevo;

Porque sobre sentimentos e paixões falo;

Se por isso for, então nada sou, nada faço;

Porque esse mesmo amor de que escrevo e falo;

Até agora dele nada ainda vi, nada ainda senti;

Poeta serei quando um dia viver um amor?

Quando um dia sentir este mesmo amor?

Não… Sentimos coisas maior do que o amor;

Prazeres, sensações, mais bela do que a flor;

Enquanto eu viver, a poesia em mim viverá;

A fonte das palavras em mim não secará;

Amor a arte, vida para os poetas;

Que vê seu sangue a escorrer pela caneta;

Riscando sua história no papel;

Tornando o imaginário por um instante possível;

Dou a vida pela arte, porque um ser melhor em mim desperta;

Isso para mim… é ser poeta.

Autor

Yuri Magalhães

Yuri Magalhães
Enviado por Yuri Magalhães em 24/02/2012
Código do texto: T3516933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.