Vidas Exterminadas
Exterminadas são muitas vidas pelo mundo;
O que o torna mais sujo emoribundo;
São elas exterminadas pela ganância;
Por querer mais poder, pela ignorância;
Pelo pelo inflamavel desejo de querer ter;
Pelo nesfasto desejo de querer ser;
Pelo desenfreado medo de não possuir, de nunca poder;
E pelo desejo que todos têm de viver e sobreviver.
Assim surge a inveja, acorrupção, a traição e morte;
Assim fica o mundo largado aprópia sorte;
Assim anda uma multidão debaixo de um sol e de uma chuva de tristeza;
Querendo que ela lave suas dores e mostre suas grandezas, suas fraquezas.
Todos queremos mudar o rumo das nossas vidas;
E entre o bem e o mal, qual é a opção mais escolhida?
Autor
Yuri Magalhães