Livros

Livros são páginas

Livros são leituras

Livros são livres

Livros não são torturas.

A criança que ler

Esperta-se para a sociedade,

Nos livros não há perigo

Livro expressa capacidade.

Leia um pouco hoje

Termine amanhã

Conclua o esclarecido

Livro jamais será esquecido.

Enfim colabore

Não ignore, se apavore

O livro é quem nos move

comece uma leitura hoje

Boa sorte !

Laís França
Enviado por Laís França em 05/01/2012
Código do texto: T3424762