PENSE NISTO
Pense no ontem
Que o hoje era tão incerto
Mas se faziam projetos
Pensando no amanhã
Pense no hoje
Que ontem, era amanhã
Mas amanhã, será ontem
Porque hoje vai passar
Pense amanhã,
Que hoje será passado
E ontem era o futuro
E o hoje jamais verá
Pensando bem
Não se vê o pensamento
Pense então, neste momento
E o futuro a Deus pertence
(Idal Coutinho 2010)