A obra
Arquiteto um verso bem feito
Para não sobrar palavra
Tampouco faltar emoção.
Ajeito com carinho uma frase de efeito
Projeto um ápice de longa duração.
Não tramo um sujeito oculto
Deixo explícita a minha boa intenção!
Depois do poema ereto
Chego bem perto,
Meço, pondero, aponto, sorrio...
Sem saber direito
Apenas espio
O alicerce da construção!!!