Quantos
Quantas foram as alegrias tristezas em lágrimas cristalinas
Quantos dizem conhecer-me quando na verdade nem se conhece
Quantas sou em variantes gestos que contem dourado celeste
Quantos imprevistos que se distanciaram mudando meus sonhos
Lazer que desfilo em passeios decorados de flamboyant colorido Lazer em festa ao vento despetalando meus cabelos aroma no ar
Lazer sobre passeio pedra do sol energia do céu em meus pés
Lazer em momentos de condão misterios que vem com a alvorada
Deixo a vida fluir em ritmos desacelerados centro da minha fé
Deixo tudo e vou ao encontro do silêncio que me mostra luz
Deixo tudo que não olha para o mesmo horizonte oriente zen
Sou o que você consegue extrair do mas íntimo da tua essência
Sou o que você acreditou e eu sempre indo ao encontro de mim
Sou quem você vê quando a tua vontade quer me vê .