Interior

Na estrada de terra batida

Caminho a passos largos

Dobrando a cada esquina

Sorrindo pra vida

Na minha calça rasgada entre os joelhos

Respiro a liberdade

Como o velho sentado a beira da estrada

A tragar o seu cigarro

Da boca deste sábio

Observo a simplicidade

Que há muito tempo

Como uma virgem

Sumiu da cidade.