Piração

agora PiReI

quem é você

que entra (sem bater)

na porta da minha vida

e eu – atrevida

deixo entrar

sem perguntar

onde queres chegar

03/11/11

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/11/2011
Código do texto: T3315241