Quem Sou?
Pra Ser Sincero Ainda Não Sei Quem Sou
E Mesmo Nem Pra Onde Vou
Amanhã Quem Sabe uma Canção Me Mostre o Futuro
Ou Mesmo Uma Palavra de Um Amigo De Verdade!
Á Noite Tento Buscar Nas Estrelas
Uma Ilusão Sem Sentido
Buscando em Um Tempo Perdido
Um Passado Esquecido
Quem Sabe Sonhar Com Um Sonho impossível Seja Mesmo Possível
Ou Que a Minha Mente esteja Perdida em Um Passado Remoto
Na realidade acho que sonhar e acreditar é realizar
E Que Tudo Nessa Vida é Possível
Queria Mesmo Ser um Gênio
Mas Sou Tão Pequeno Nesse Mundo Vastíssimo
Menor Que Um Grão De Areia No Infinito
Olhando Pra Um Horizonte sem Limites
Ás Vezes Saindo Por aí Tento Descobrir o Mundo Lá Fora
Com Medo de Conhecer o Desconhecido
E Acabo Criando Um Mundo Só Pra Mim
Com Mulheres , Bebidas e Recaídas
É um Gole só , ou Mesmo uma Noite só Com aquela Garota que você Desejou
Te Faz Melhor Do Que Antes
Mais Isso Tudo Parece Mentira
E Tudo e Todos Faz com Que Você Ative Sua Ira!
Penso Que a Melhor Coisa que Existe Nesse Mundo são Os Amigos
Porquê os Amores Vêm e Vão e Parece que Nunca Ficam
Viver e Vencer cada Dia
Pois Nesse Mundo é Você Quem Cria Sua Própria Realidade Parceiro!