Autoestima

Autoestima

Amanheci dominada pelo amor.

Talvez tenha sido abduzida

Ou coisa assim...

Não me lembro do nome de quem amo,

Nem um rosto me chega na memória.

Nenhum retrato, nenhum perfume,

Me traz recordações...

Busco objetos,

Retratos, pegadas...

É inexplicável o sentimento que me toma.

Me sinto amada, acolhida e amo também.

E então me olho no espelho,

E mais que eu,

Não tem ninguém.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 17/10/2011
Código do texto: T3282634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.