CHARME DA MULHER

Falar da mulher bonita

em rima verso e prosa

por ser lindas e atraente

com tudo bem carinhosa

Sua beleza fascinante

chama muita atenção

conquista o mundo inteiro

por uma bela apresentação

Seu charme é conquista

com jeitinho delicado

seu olhar traiçoeiro

corpinho bem torneado

Na fita do cinema

destaque na televisão

na capa da revista

na magia da canção

Ser charmosa perfumada

com sua essência e pureza

tem um brilho no olhar

como uma flor na natureza

Destaca no mundo inteiro

na mídia a fama cresce

com direitos liberados

orgulho de quem merece

São lindas é capazes

gentis e inteligentes

com tanta beleza junta

não há coraçaõ que aguente.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 26/09/2011
Código do texto: T3241417